#newfooter { clear:both;} footer-column { padding: 10px;}

CARA ORDER


Ketik : (1) Nama
(2) Produk + Jumlah
(3) Kecamatan
(4) Kota Tujuan
Kirim SMS/WA ke :
08.999.000.717
Kirim via BBM ke :
74CDCBE8

Natural GREENSTAR 60gr Rp.50.000,-

Kode Produk : GREES
Nama Produk : 
Natural GREENSTAR

Isi : 60 gr (3 sachet)
Harga : Rp.50.000,-


GREENSTAR
PUPUK ORGANIK SERBUK
TEROBOSAN TERBARU INOVASI & TEKNOLOGI ORGANIK

GREENSTAR merupakan pupuk organik yang murni dibuat dari bahan-bahan organik dengan fungsi multiguna. Kandungan unsur hara yang terkandung di dalalmnya, baik unsur makro maupun mikro sangat berperan dalam perkembangan tanaman. Dengan fungsi utama meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman serta kelestarian lingkungan/tanah (aspek K-3) GREENSTAR dapat diaplikasikan untuk tanaman semusim, buah/tahunan, tanaman hias maupun untuk pembibitan. GREENSTAR juga mengandung hormon/Zat Pengatur Tumbuh (Giberelin, Sitokinin, Auksin) yang sangat diperlukan oleh tanaman. Dengan penggunaan GREENSTAR, pupuk makro (NPK) bisa dikurangi ± 25%.

Dengan kemasan yang unik dan sangat berbeda dengan produk-produk pupuk terutama pupuk organik yang ada di pasaran serta jauh dari gambaran para pengguna pupuk pada umumnya semakin memperjelas keseriusan kami dalam menghasilkan suatu produk, tidak hanya fungsi tetapi tampilan juga kami perhatikan. Dengan bentuknya yang sederhana, kecil, ringan dan praktis semakin mempermudah dalam aplikasi di lapangan di samping cara aplikasi yang juga sangat mudah dan cepat. GREENSTAR dikemas dalam bentuk sachet (20gr). 1 dos berisi 3 sachet yang disesuaikan dengan dosis sekali aplikasi untuk luas lahan 1000 m2.

GREENSTAR dibuat dengan pengawasan yang teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan, bebas logam berat (Ph, Cd, Hg. As). bebas mikroba E-coli, salmonela seta bebas dari bahan ikutan / pengotor.

isi : 3 sachet @ 20 gram Praktis & Manis
Praktis pakainya, manis hasilnya


CARA ORDER

SMS/WA ke 08.999.000.717 atau BBM ke 74CDCBE8 : Tuliskan (1) Nama, (2) Produk + Jumlah, (3) Kota Tujuan (4) Kode Pos.

0 komentar:

Posting Komentar

KONTAK KAMI


INFO PRODUK
SMS/WA :
08.999.000.717
BBM :
74CDCBE8